Мне судьба сестренку подарила

Мне судьба сестренку подарила.
Ну конечно это же так мило.
Сразу было так необыкновенно.
А теперь скажу вам откровенно.
Сама уже я в это верю
Что мы родные с ней по крови.
И я люблю ее до боли.
Я это каждый день ей говорю.
Порою с нею мы и поспорим.
Но так и должно быть в мире.
Потом мы с ней все обговорим.
И все по мирному решим.
Как хорошо что у меня.
Есть в мире настоящая сестра.
Но я еще хочу с ней, как родня
Увидеться не на словах, а веря.
Что эта встреча произойдет, но не на днях.
Готовлюсь  мысленно и в эту встречу верю.


Рецензии