***

Мало нужно собакам для счастья,
Лишь любимые руки и дом.
И тогда друг за другом ненастья,
Обойдут их глаза стороной.
Им не важно какого мы рода,
Ждут от нас лишь немного любви.
Только жаль что они без породы,
Никому сейчас не нужны...


Рецензии