Я не горжусь...

Я не горжусь своим сквернейшим тоном,
Я не ищу ответа на вопрос...
Но почему же в жизни люди тонут?
В которой плыть бы им без слёз.
Но снова рифы, снова мель и скалы,
Барьер на каждом ждёт нас из шагов...
Но счастлив тот, кто счастья не искал и
Вперёд идёт, вперёд, без лишних слов.


Рецензии