Презентация бани

А мы б себя обворовали
И все измучились виной,
У Вали б коль не побывали
На презентации одной.

Мы заявились с этой данью
Толпой, такого-то числа.
Мы увидали чудо-баню,
Что как грибок произросла.

Ведь рай проспали б, час неровен,
Когда б сюда не загребли.
Та баня славная из бревен
Нас опьянила, как шабли.

Чего же, милые, томиться,
Коль пар пускает облака?
А не пора ли нам помыться,
Напарить веником бока?

И снова жди нас, Валентина,
Чтоб дух наш долго был здоров.
Ведь баня праведней интима,
А газ рентабельнее дров.

Мы разомлеем за абсентом,
Чтоб жизнь лихую не клеймить.
И мы придем еще с презентом,
Чтоб баньку заново обмыть.

Хозяйка всех гостей напоит,
Переживая страшный бум.
А банька всех потом отмоет,
И будет всё шурум-бурум.

Всё чики-брики будет, то есть,
ОКей и полный нормалёк.
Давайте мы за эту повесть
Плеснем еще на камелёк.

Плеснем за баню и за Валю,
Что обе – чистый абсолют.
И дружно-дружно фестивалю
Такому сделаем салют!

2016


Рецензии