Где звёзды...

Я где-то там, где звезды,
Где чувств метаморфозы,
Где небо цвета моря
Где на двоих одна истори...
...я там, где исключенья,
Мечт где воплощенье
Наших беспардонных...
Ты так бесподобна!
Словно свет алмазов
Из дивных тех рассказов,
Что из уста в уста
Передают, но не спроста...
Твоя душа чиста,
Мы с чистого листа
Историю всю снова
Одно скажи лишь слово...
Где звезды, где-то там,
Весь мир к твоим ногам,
Вся жизнь как краткий миг
Главой забытых книг...


Рецензии