Свидание

Снова касаюсь красивого лика.
Снова со мною любимая Вика.
Таю опять от её поцелуя,
И небеса нам поют аллилуйя
Чувствую сердцем объятий тепло,
Жаль, что свиданье уже истекло.
Время проклятое – злой надзиратель
Меряет скупо нам счастье объятий.


Рецензии