Пусть будет

Спокойно. Ты сегодня сможешь.
Все пережить, преодолеть.
Не больно. И тоска не гложет,
Так много хочется успеть.

Не думай, завтра будет лучше,
И новый день, и новый час,
Молчи. Не предавай себя же,
Пусть кто-нибудь другой предаст.

Смотри вперед, твоя дорога,
Еще мелькает там, в дали,
Плохое просто удали.
Из мыслей и из жизни тоже.

И отпусти. И отпускай.
И выдыхай печаль со смогом,
Благодари судьбу и Бога,
Ну а его... его прости.


Рецензии