Несбывшемуся - не сбыться

А знаешь, всё это смешно...
Но... незачем ругаться...
Но как бы ни было то - решено!
Кто есть - тому остаться.
Тому, кто не был, так и быть,
Несбывшемуся - не сбыться.
Ничто - в ничто и растворится,
И большему - не быть...

25.03.2013.


Рецензии