Я не хочу

Я не хочу тебя любить,
Я не хочу в тебе теряться.
Хочу лишь все о нас забыть
И с миром грез в момент расстаться.

Я не хочу тобой мечтать,
В подушку плача вечерами.
Я не хочу в толпе искать
Твоей рубашки очертанья.

Я так хочу тебя обнять,
Хочу я быть тобой любимой.
Я не хочу тебя терять,
Став для тебя всего лишь дымом.


Рецензии