***

         
                Лего

Мы сложим конструктор «Лего»,
Мы сложим конструктор «Лето».
С улыбкой в него мы вставим
И бабочку, и жука,
И к солнцу лететь направим
Цветастого мотылька.

Мы сложим конструктор «Лего»,
Мы сложим конструктор «Лето».
Построим волшебный замок,-
Его стерегут скелеты.
А в замке грустит принцесса…
Но всё-таки к ней из леса
Приходит пастух прекрасный,
Как вестник доброго лета,                Минуя кордон скелетов.
Минуя кордон скелетов.


Мы сложим конструктор «Лего»
Мы сложим конструктор «Лето»,
А в нём – и цветы, и птицы.
Как светлым мечтам не сбыться?
Как чуду не совершиться
В полях, что белее снега
От кашки и от  ромашек?
Мы сложим конструктор «Лего»
Из птиц, цветов и букашек.

Мы сложим конструктор «Лего»,
Мы сложим конструктор «Лето».
Тебя и меня мы сложим…
Надеюсь, мы это сможем.
Забудем все наши споры,
Напрасные разговоры,
Внутри волшебного круга
Мы вновь обретем друг друга.
Мы сложим конструктор «Лего»,
Мы сложим конструктор «Лето».


Ольга Мастепанова


Рецензии