Вспомни меня через месяц

Забудь! Уйди и не вернись.
Я слишком долго ждал ответа.
Забудь! Как соль в воде ты растворись.
Пускай не будет в моем мире света.
Устал. Я не могу смотреть тебе в глаза.
Там столько лжи, но лишь одна слеза.
Там нет разочарования, печали.
Уйди! Тебя в мой дом не приглашали!
Прощай. И в памяти мой образ не храни.
Только через месяц меня вспомни.


Рецензии