Я рисую

Мне купили кисти, краски –
Рисовать я буду сказки.
Вот гривастый рыжий конь –
Из ноздрей идёт огонь!
Вот Иван-царевич бравый,
Меч рукою держит правой.
Жаль, что он не получился –
Чёрный цвет слегка расплылся…
Вот в лесу изба-сторожка,
А живёт здесь Бабка Ёжка.
Нарисую молодую,
В модном платье и не злую…
Через поле, по дорожке,
Колобок бежит на ножках.
Ты беги, беги быстрей,
Окажись  лисы хитрей –
Нарисую ели, сосны,
И лису оставлю с носом!

Все рисунки с чудесами
Покажу скорее маме!


Рецензии