События

События

Гулял с тобой по Криту я
И долго ждал ответ:
Где от тебя события?
Событий нет как нет.

Внезапное наитие,
Ты будто бы в броне.
Не торопи события,
Ведь ты сказала мне.

Движеньями неметкими
Сто лет тебя ловлю.
Хочу скреститься ветками,
Ведь так тебя люблю.

Уехал срочно с Крита я,
Мимоза ma cherie.
Замедли все события,
И в вечности живи.


Рецензии