С предвкушением отдыха на озере Васюхино

Мы с тобой не алкаши,
Не бомжи, не наркоманы.
Просто нынче для души
Срочно вывернем карманы.
   Мы заедем в ресторан,
Хоть у нас иные нравы,
Но там, в уксусе баран,
Нам готов, да и приправы.
   Остаётся подкупить
Ящик водки, так же пиво,
Мы сегодня будем пить,
Будем праздновать красиво!
   Мы устроим свой пикник
На Васюхино с друзьями.
Кто не хочет или сник,
Дома пусть сидит, как в яме.
   А мы с "волгой", на ходу,
Не забудь пиджак с правами,
Что-то нынче, как в бреду,
Я грузил мешки с дровами.
   Положила шампура?
Я мангал в багажник сунул.
Всё! Вперёд! Кричи ура!
Чтоб нам ветер - встречный дунул.
   Ну-ка форточки открой,
Нынче жарко, словно в бане.
Там теперь народу - рой,
В этом сказочном дурмане.
   А вода, теперь, как чай,
Ох, давно такою бредим.
Ну, Васюхино, встречай,
Мы к тебе с ночёвкой едем.
 Да, ночуют там в лесу,
Кто в машине, но по парам.
Изомнут свою красу,
Хоть кричи им: "С лёгким паром!"
   Мы ж сорвём малину с уст
Так, чтоб знала только "волга",
Чтоб в костях был слышен хруст,
И запомнилось надолго.
   А в рассветные часы
Ты ко мне на грудь приляжешь.
Обовьёшь пучком косы
И за всё спасибо скажешь.
   Я ж тебе, любовь моя,
На глазах толпы беспечной,
Обнимая и маня,
Поклянусь любовью вечной!

        Павел Кислов.


Рецензии