Омовение

Я плавно сгораю в свечении.
Люминесцентных ламп.
В пружину сжимаюсь от жжения.
Уж голос совсем ослаб.

Не стоит ну боже правый.
Смотреть на меня изнутри.
Там мало чего осталось.
Снаружи горят огни.

Эх... были лихие нравы.
И норов был тоже крут.
Себя не жалели ни сколько.
В пожаре сердечных мук.

Кидали, кидали в топку.
Нещадно сжигая себя.
Как уголь свои идеалы.
В огонь, ничего не прося.

Теперь по истлев, прогоревши.
На мир через сажу глядя.
Мы ищем воды родниковой.
Отмыть от предательств себя.


Рецензии