Летним вечером

Летним вечером


Вечер, дивный закат,
Прочь уносит вдаль мысли мои…
Скоро солнце начнёт исчезать –
Покрасневший диск вечной любви…
Солнце быстро зашло,
А в душе всё также горит.
Летний вечер. Как кругом хорошо!
…летним вечером так дивен мир!


Припев.
А я просто стою здесь одна,
У раскрытого в доме окна.
Летним вечером тихим смотрю,
О тебе про себя молю…


Летним вечером сердце замерло,
И уносит дальше печаль.
Но на улице как-то светло,
На душе только грустно, мне жаль…
Синим вечером звёзды горят,
Дивный месяц уж рядом плывёт…
..облака над землёю парят,
Жар июльский уснуть не даёт….
Припев.


Рецензии