Я смотрю на твой образ часами

Раздирай моё сердце кусками,
но живи в моём сердце всегда.
Я смотрю на твой образ часами,
от тоски не жуётся еда.
Я смотрю на тебя умилённо-
не хватает часов обозреть,
тебя знаю я, как бы с пелёнок,
и не хочется завтра стареть.
Я прилипну к тебе клейким скотчем,
не посмеет никто разлепить.
Помоги ты мне, Боженька-отче,
я хочу с этой женщиной жить.
 26.07.2016г.


Рецензии