статус автор.. очень нравится...

статус
автор
 очень нравится
 подарила жизнь моя красавица...
с музою с талантом я дружу
 и любя я ими дорожу...

ночами часто посещают
стихи душе моей читают
и к другим поэтам улетают...
а удовольствие и счастье оставляют...


Рецензии