Красивая жизнь

Как будто всё устроено:
Есть муж, сыночек-умница.
Треть жизни уже пройдена,
но всё чего-то блудится.

Ну, где же менестрели вы?
У всех друзья, приятели.
И на меня смотрели бы
все парни без изъятия.

Одену я колготочки,
те белые со вставками,
и юбочку короткую,
погоны капитанские.

И лабутены сестрины.
(так образ завершается)
Корпоративы пресные,
но всё там совершается.

Потом страданья, госпиталь,
(скоблили, как просила я)
Ну, что же это, господи,
и есть та жизнь красивая?


Рецензии