Ты одарил меня любовью...

Ты одарил меня любовью
Любовью просто неземной
Душа моя играет ролью
Она настроена тобой.

И звуки льются и струятся
Потоки горного ручья
Душа моя опять смеётся
И ты ничей и я не чья.

И просто нам на свете этом
Когда свободен ты и я
А про являешься поэтом
Разумно нервы бередя.
               
Божественно любовь чарует
Хочу я ей слагать стихи
Она меня до слёз волнует
И песни льются из души.

Пою тебе я дифирамбы
И все цветы, что в мире есть
Я пред тобой сложу мой ангел
Люблю тебя. Ты в мире есть!


Рецензии