маленький доктор

поставит ли диагноз доктор
тому что опыт подсказал
исследуя путем зеркал
мембран и трубок стетоскопа
назначит медикаментозно
удары в печень и аорту
- любезный доктор, вы серьезно
оно поможет это «форте»?
. . . .             
и только маленький ребенок
который в доктора играл
(санбат из вороха пеленок)
был откровенно увлеченным
и не беда что он был мал
но он лечил и он все знал
26.07.16


Рецензии