Санкции

       С   нами    Бог  !

   Печатается  по  Благословлению    Отца    Анатолия .

    Православные  всеХ  Стран   Соедмняйтесь !     Автор


              Санкции

      На  опущке ,  в  Куракино  леса ,
       Поет   Сливка :  слышней  ,  веселей ,
        Нет  косы  бесконечного   Визга ,
        Песни РОССОВ УХОДЯТ   с  полей !

      Вижу  сникшего   Солнышка  блики ,--
        Как  подарок  Июньской  Красы ,
        Закручинился  Мир    Земляники ,--
         Костяника   поет  до    Зари !

       Будит   Жимолость  стиХшие   Зори ,
       Стрижей  слышен  к  заре  разговор ;
        Зябкой  дрожью  звучит  И   глаголит,--
         На  полянке    Утиный     Дозор !

       Предморозная  суетность  Ветел ,
       Покоряет   Зеленой  листвой :
        И   тропа  в  Монастырь  над  Окою,
       Прячет  лик, под   Пушистой   Сосной  !

        Все  зерно НА  ПОЛЯХ МЫ собрали ,
        Жлеб  продали    За   Бугор ,
        Сено   Пред   не   скирдоапл , ,
         Мор  скота  к  Весне   Он ,  ждал !

      Возбужденные   слышатся   речи ,
       Дарят   Санкции  Янки    свои---
        Нищета    Русь  Хватает   за   плечи ,
         Коммунисты ,  поют   о   любви !

       И  страдают   Крестьянские   Руки ,
        Стынет  ПаХарь   поутру  С   Зарей ,
        ВОЛКИ  снова   снуют   по  Округе ,
        Парень   сельский   УХодит   в   штрафной !

   Славяне  ,  в   Англии Овцы ,    а   в    РФ пшеница   ест  людей  ,  чтобы  спасти   
   Крестьян  надо  посевы  пшеницы    сократить  на   шестьдесят  процентов.
     Существует   Зависимость :  Чем  чем  больше  Хлеба  продает  Россия   за
   Бугор ,  тем  быстрее   сокращается  сельское   население   ,  что  позволяет  Европе
  наращивать  санкции   И  направленно    Формировать   в  России  Аграрное
  государство !  Дулю   Им ,  а  не  Хлеба !

     С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно    пребывающий  с  Читателем
   Поэт--Христианин    Валерий       Куракин--Кокин    г  Орел.......


               


Рецензии