соленое море

Соль въедается в ранки, кровь,
Море лижет так сердце строго –
Хоть и больно, но нас любовь
Отличает от всех двуногих.

Ты не верь, если вдруг беда
Влажным пальцем потушит свет.
Я скажу тебе громко «да»,
Даже если не ждёшь ответ.

Говорят, есть порочный круг
Для измученных тьмой сердец,
Где на каждое "нет, мой друг",
Ты сжигаешь судьбы венец.

Море шепчет тебе "привет",
Щиплет круг соляной крупицей.
Разорву я его тебе,
Растворителем смою лица,

Что поранили тело до,
В душу плюнули смачно после.
Говорят, там, где сердце - дом.
Заходи. Он внутри, не возле.


Рецензии
Ты всегда мыслишь философски...мне нравится!
С теплом

Огненный Кот   07.08.2016 13:36     Заявить о нарушении