Сволочам

Эй, сволочь, потанцуй со мной!
Обними, как обнимают вновь оживших,
Подними своею сильною рукой
Меня со дна до образов всевышних.

Скажи, что любишь, что расстроил зря,
Что ты есть тьма и я твой лучик света,
Скажи, что взрослый ты, а я - дитя,
Что просишь ангелов прощения за это.

Сорви мою печаль с лица
Так, словно воздух твой - моя улыбка.
Соври, что будешь проклят до конца,
Если твое присутствие-мне пытка.

Эй, сволочь, потанцуй со мной!
Что ты бубнишь там? Где-то ищешь оправдания.
Три действия: упал в раскаяние,
обнял и поцеловал. Герой!


Рецензии