Закончен праздник маскарадом

Запретный плод роняет сок –
Болит душа и слёзы градом.
Закончен праздник маскарадом,
А в маскарадах я знаток.

Оркестр дворцовый звал на бал,
Но всем хотелось карнавала.
Напрасно музыка играла –
Никто из дам не танцевал.

Ходили все туда – сюда,
А лица прятали под маску,
И в удивительную сказку
Закрыли двери навсегда.


Рецензии