Справедливость

Нас парализовало и нет движения,
Цепи не дают лететь к достижениям,
Восторг дает большие эмоции,
И взвешивание у нас в диспропорции.
Каждый ждет свое чудо в жизни,
Но порой приходит и к фашизме.
Для кого мы стараемся сделать чудо,
Если порой зеркалит в ответку грубо?
Я сам пытаюсь превосходить себя,
Но и повесят на плащанице меня.
Как бы не старался, все равно плевок.
А плевок именно в лицо и назад рывок.
Но бросать руки в реку не совет
И меня давно уже ждет литературовед.
И что бы мне не говорили, я не сдамся.
По всем скалам тихо лазя
На вершине меня ждет награда от киевского князя.


Рецензии