Серая личность

Серая личность,канделябр,камин.
Сам себе сидит,господин.
Если,кто захочет общаться с ним
Скучным покажется им.

Сидит с камином,серая личность.
Глубокомысленно смотрит в огонь.
Не понимая,что эгоистичность
Свою слабость прячет под бронь.

В голове одних глупостей рой.
Они вылетят,ульем.Только затронь.
А пока он спокойный.Король.
Он себя гением видит порой

Серая личность,канделябр,камин.
Серая личность,ночь,сентябрь,один.


Рецензии