В детство!

Мам, отведи меня в детство,
Там, где мы за руки вновь...
Где за стеной, по соседству,
Вера жила и любовь... * интернет*

******************************

Я отведу тебя в детство,
Где хороводы друзей,
Где тишина по соседству,
С тысячей новых вещей.

Я покажу тебе веру,
В чистый и преданный дом,
В то, как друзей обретают,
И как мечтается в нем...

Я отведу тебя в детство!
Где тишина из окон
Где карусели и песни
И нет предательства в нем

Это ведь доченька - рядом,
В сердце твоем, загляни,
В светлой улыбке от мамы,
И в чистоте из души...

Это немного попозже -
В плаче твоих малышей,
В первой улыбке ребенка,
Той, что дороже вещей.

Это всегда есть и будет!
Главное верь в чудеса!
Не обижайся на слабых,
Будь самой светлой, всегда.
12.07.16*
###


Рецензии
Я, Сахалин и Тихий океан
улыбки, нежности шлют ВАМ!:-)))

Таня Глухова   27.08.2016 20:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ В ОТВЕТ)))

Ирина Шинданович   27.08.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.