Кит в море обид

В море моих обид
Бродит кит,
И он был убит.

Но какая-то сила
Его исцелила,
И в воде он царит.

Рядом с морем обид
Не найдёте вы Крит.
Остров здесь не лежит.

Акул тоже нет здесь,
И с моей шеи слезь,
Ведь она так болит.

В море моих обид
Бродит кит.
С каждым часом он всё живей.

Он собой позабыт,
Потому и молчит.
Назову я его Кощей.

В море моих обид
Бродит кит.
И мне улыбаться велит.


Рецензии