Зачем и для чего...

               
Забыла, бросила. За что
Ты просишь вдруг прощенья?
Зачем, скажи, и для чего,
Все эти извиненья.

Прощённой в жизни хочешь быть,
И чистою слезою.
Но, нет, не сможешь ты любить,
Чтоб быть уже другою.

Ты выбрала себе свой путь:
На нём всё было гладко.
Но жизнь сулила свою суть,
Где стало всё превратно.

Перевернула кувырком,
Одну тебя оставив.
Так с не завязанным шнурком
Судьба приходит в ярость.

Порой грустишь, известно мне,
А, может быть, страдаешь.
Но только по своей вине,
Сама об этом знаешь.

    26.07.2016год               

 


Рецензии