418. Какой я золотой

       Ах лето,где веселье льётся,
       Где колос солнцем налитой.
       Качаясь,весело смеётся ...
       -Смотри,какой я золотой!

       Смотри какие нынче дали,
       Украсил я своим зерном!
       Живя вдали, вы не видали,
       Как солнце,брызгает огнём!

       Глядя в лазурь небес стремится,
       Да созревает с каждым днём!
       -И надо же было так влюбиться!
       Всё поле,шепчется о нём....

       Даря всем радостные встречи,
       Даруя сытость и покой ....
       Гляди народ,как будто свечи,
       Сияет колос налитой !

       Смотри,как яркими глазами,
       Там васильки в полях цветут!
       Своею прелестью,как знамя,
       Украсят поле и влекут!


Рецензии