Любовь одна

Любовь одна, а телок много
И почему то мы всегда!
Больше думаем не головой, а х**м.
Стремимся не с любимой быть,
А с телкой!
И спустя лишь год или два
Мы начинаем понимать,
Что было лучше нам с любовью
Чем с не любимой телкой!


Рецензии