Прощай, или до скорого...

Простыл от разговора я.
Прощай, или до скорого.
Безумство-это здорово,
Не влезть в чужую голову...

Вы не святые, грешники.
И славы вы преспешники.
Все отношенья спешные,
И чувства только внешние...

Сознанье однобокое,
Всё близкое далекое.
Желанье пусть высокое,
Но не стоял в истоках я...

Не жаждал продолжения,
Без сил, изнемождение...
Пустое наваждение,
В конце опять рождение...


Рецензии