ничто не ново в этом мире...

***
Ничто не   ново в этом мире… 
Когда-то много лет назад    
Все это с кем-то уже было…    
Лил теплый дождь, шел снегопад…
Вставало солнце на востоке,
Великолепен был закат.
Рождался, жил, влюблялся кто-то...
Когда-то... много лет назад…
16.07.2016


Рецензии