Будущее России

Вот прошли года и дни!

Все они ведь сочтены!

Год прошёл, а может два!

Вот закрыли щас "Дом-2",

А ещё закрыли думу!

Чтоб не воровали сумму!

А ещё наш президент

Отправлялмедикамент


Рецензии