И сердце, что в груди его...

Просто, но неброско, её фигура воском.
И капли на ресницах, осенние наброски...
Слова-ножи обидой, и гордость как царица.
Сказать не мог ни слова и просто извиниться...
И как-то было глупо, и оба виноваты.
Друг друга понимали, как будто телепаты.
Но гневное начало, те чувства, что порывом.
Она бежала прочь, его надежды мимо...
И образ уж распался, её уже не видел.
Лишь только горечь мысли, зачем её обидел...
Он шёл, не понимая, куда несутся ноги,
Вперёд, ведомый сердцем, обочина дороги
Сознанье в полумраке, вдали лишь вой сирены.
Внутри сломалось что-то, и кровь застыла в венах.
Разбитая машина, увидел её тело...
Одно лишь промелькнуло: "Ну что же ты наделал..?"
И жизнь перед глазами, без шанса на спасенье,
Виновен, да, виновен! И не найти прощенья...
К чему богам прошенья, ведь не найти там милость.
И сердце, что в  груди его, навек остановилось...


Рецензии