души девочки и мальчика

Лижет берег водой волнистой -
Душу девочки - чувство милое:
Пусть сидишь королевой в Ницце,
А скучаешь невыносимо ведь.

Дышишь ровно, без всяких всплесков,
Только в ребрах ужасно ноет
Его профиль: скучает девка
По лицу и словам "а помнишь?"

Не ревешь, острой боли нету,
Не зависимы друг от друга.
И писать про проблему эту
Даже нечего. Это круто

Быть свободным, но так влюблённым,
И скучать необычно, что ли.
Не зависеть от чар, от Бога,
Просто знать, что любим без боли.

...Лижет берег водой волнистой - душу мальчика - чувство странное.
Так скучает, что вторит быстро
Про себя ей слова-признания.


Рецензии
Хорошее стихоТворение! Понравилось!
С теплом

Огненный Кот   07.08.2016 13:35     Заявить о нарушении