***

Мы остались вдвоем: только я и он.
И предательски щемит в груди по больному.
Летний дождь,я знаю, ты тоже влюблен,
И вдвоем мы грустим по родному былому.
И пусть память напомнит в последний раз
Наше счастье , что нам с тобой больше не светит.
Я все помню и боль твоих фраз
Кто-то в взгляде моем едва ли заметит.
Мы остались вдвоем: летний дождь и я
И забудем на счастье, как когда-то любили.
У тебя без меня все прекрасно- семья,
А с тобою мы нашу мечту погубили...


Рецензии