признания двоих

Когда безмолвно ночь заходит в окна.
Когда, погаснет свет, среди домов.
На небе яркими зажгутся звезды.
И ты поймешь, что ты уже готов...

Готов с ней за руку идти на ощупь.
Прижав к себе ты будешь говорить,
Как жизнь делилась, до ее и после.
Как научился ты ее любить.

Смотреть с ней в даль, и видеть только счастье.
И нежно в губы ее целовать.
И не пугаться если вдруг ненастье,
И даже в бурю, рядом с ней стоять.

Отдать ей все, что ты хранил когда-то.
О теплоте души я речь веду.
Средь улиц старого и темного Арбата.
Услышать ее нежное "Люблю".

И стать одним единым целым.
И верность в сердце до конца хранить.
Она откроет тебе нежность мира,
Коль будете вы ваш очаг хранить.


Рецензии