Прощай, оружие

Неужели - прощай, оружие
Безразличие, равнодушие
Пообтёсанный, сгнивший заживо
Вот теперь отдыхай, вражина
Под знамёна зовёт Империя
Но оборванность, но Неверие
Пламя замерло, время скошено
Устаканенно, перекошено
Перемолото, перестирано
Воскрешайся, или иди на...


Рецензии