Стакан воды

Прекрасно, если есть под боком
та, с кем не страшно умирать
и кто считает своим долгом
стакан воды тебе подать.

Она к воде всех ближе будет,
когда придёт призыв с небес,
и уточнить не позабудет:
- Любимый, с газом или без?


Рецензии