Капитал

Я готов был пойти до конца,
И не мучить людей бесцельно,
Понимаю как никогда,
Время наше с тобой бесценно!

Время главный мой капитал,
Сбережений других не нажил,
Что-то главное в жизни искал,
Все надеясь на встречу с пропажей.

Я бездумно тратил минуты,
И свои и чужие дни,
Хоть бы кто подсказал мне глупому,
Ты по глубже в себя взгляни.

Ты прислушайся к ритму сердца,
Ощути невесомость души,
Открывай свои тайные дверцы,
Не ищи теперь, а живи!

Живи днем, минутой, секундой...
Каждым вдохом и взглядом глаз,
Это было б великое счастье,
Когда мог бы так каждый из нас!

Вот тогда ты найдешь ту жилу,
Тот любимый и верный взгляд,
И ни что уже не задержит,
Не заставит свернуть назад

И вдыхая с ней вместе, рядом,
Понимаешь нашел что так ждал,
Станешь самым богатым на свете,
Заработаешь свой капитал!


Рецензии