Уходи и оставайся

Уходи! Из жизни и из сердца,
Забери с собою взглядов вереницу,
Я решительно перелистну страницу,
Разожгу камин и сяду греться.

Оставайся! В памяти моей навек любимым
С шепотом улыбок еле видных,
С нежностью апрельских ласк невинных.
Но горят мечты в огне каминном...
                июнь 2016


Рецензии