кто?

Как ты там? Улыбнись. Слушай.
Как ты жил? Ошалей, вспомни.
Ты все так же людей душишь?
По-хорошему и без боли.

Как ты там? Без меня светишь?
Все по-прежнему любишь море?
И порядочных так же бесишь?
Твой девиз быть всегда КРОМЕ.

В тебя верят? Готовят ужин?
А любимых впредь не теряешь?
Ты садись, что попить будешь?
Из того, что покрепче, чаю.

Говорят, что родных не оставят,
Даже если беда – пусть же.
Не любовь...кто тобой правит?
Кто тебе, как ты мне, нужен?


Рецензии
Очень..очень очень..

С теплом

Огненный Кот   07.08.2016 13:32     Заявить о нарушении