Джанго

Идет по лесу мужичок,
Тащит за собой гробок.
Ой люли-ай люли!
Тащит за собой гробок
Ой люли-ай люли!
Тащит за собой гробок

Вот проходит он лесок
И вступает в городок.
Ойлюли-ай люли!
Посреди семи дорог.
Ойлюли-ай люли!
Посреди семи дорог.

Django, now your love has gone away.
Once you loved her, whoa-oh…
Now you’ve lost her, whoa-oh-oh-oh…
But you’ve lost her forever, Django.

Он ступает за порог,
Ставит на землю гробок.
Ой люли-ай люли!
Ставит на землю гробок.
Ой люли-ай люли!
Ставит на землю гробок.


Рецензии