Советчикам

Идите на хер, сам я разберусь
Как жить, чем жить, что чувствовать, как мыслить,
Я от советов лишь впадаю в грусть,
Которая не лучший спутник в жизни.

Отстаньте все, могу ведь нахамить,
Тошнит меня от ваших всех подсказок,
Давайте мы не будем говорить
Про жизнь мою, либо свалите сразу.

И мне плевать, что думаете вы,
И что помочь вы только мне хотите,
Поймите, не лишён я головы,
Она здорова. Вы ж свою лечите.


Рецензии