социопату

Ежедневно по вечерам,
Когда ночь укрывает город,
Я тихонько к твоим замкам
Подбираю то то ключ, то коды.

Ты остался из тех мужчин,
Кто рисует на дамах тени
Из сомнений и всех причин,
Что теперь мы всегда не с "теми".

Без тебя наша жизнь пуста,
Нет в ней общего с коловратом.
Ведь мы стадо зависимых баб,
И связались с социопатом.


Рецензии

Самокритично..:)

С теплом

Огненный Кот   07.08.2016 13:31     Заявить о нарушении