Вкус аниса

Держи книгу вверх ногами
И читай, читай скорее.
Разум спит, но чувства с нами,
И чем дальше, тем страшнее.

Не иду, а вниз лечу я,
Ты спаси меня,мой друг.
Мне бы знать чего хочу я
И забыть апреля звук.

Вкус аниса, запах жизни,
Поцелуй прохладных губ-
Он был так безукоризнен
Нежен и на грани груб.

Мне казалось, я сильнее,
Мне казалось, мы- одно.
Помоги мне стать мудрее
И не выпрыгнуть в окно.


Рецензии