Без ложной скромности

Хотя мой ум не так глубок,
Но мне его пока хватает,
Чтоб в здравомыслия поток
Войти, пока он протекает.

Хотя мой ум не так глубок,
Но мне его пока хватает,
Чтоб в благоглупости поток
Не ринуться, хоть привлекает.


Рецензии