Дорогой мой человек!

      Дорогой мой человек!
      Скор и быстротечен век!
      Поздравляю с днем рожденья,
      Посвятив стихотворенье…

      Пусть Солнце Ваше пребудет в зените,
      Лучей его жарких касанья храните,
      А Ваши победы не знают покоя -
      Узнали, надеюсь,  что это такое?

      Хочу пожелать Вам успехов в работе,
      Во всем, чем Вы дышите, чем Вы живете-
      Карьеры и денег и больше удачи!
      В наш век сумасшедший как можно иначе?

      Пусть дней незатейливые хороводы
      Ложатся лишь в яркие светлые годы…
      Здоровье чтоб было на весь долгий век,
      Пусть сбудется всё, дорогой человек!


Рецензии